Welcome to DZHTV!

      由大中华网络电视台倾情打造的2022年《永不落幕的“草根”春晚》正式拉开帷幕。

(右一为主持人徐静女士)

     《永不落幕的“草根”春晚》是大中华网络电视台的品牌节目,每年举办一次。2014年首届举办,蔡徐坤是第一位从我台草根春晚走出来的真正家喻户晓的顶流明星,真正的完成了从平民草根成为顶流明星的蜕变。

(蔡徐坤2014年)

(蔡徐坤)

      高手在民间!民间有很多身怀绝技、多才多艺的人士,他们只是缺少一个能展现自我才艺的舞台而已!而小舞台也有大精彩!作为一个文化符号,大中华网络电视台《永不落幕的“草根”春晚》已超越晚会本身单纯的娱乐功能,真正成为老百姓的欢乐舞台,广大草根崛起的平台。

(邓建国先生与干露露小姐)

(右一为邓建国先生)

      2022年《永不落幕的“草根”春晚》能让多才多艺但苦无展现机会的草根们完成登上春晚舞台的梦想,并让梦想永不落幕,也让2022春节的“年味”更浓!

      期待各界朋友们鼎力支持和踊跃参加我们全民喜爱的2022年永不落幕的“草根”春晚!


1、报名、海选时间:2021年8月10日起至2022年1月10日止;

2、征集内容:声乐、器乐、舞蹈、杂技魔术、曲艺小品、绝活等各种形式的民间原创或个性改编艺术作品节目;

3、报名要求及方式:

节目时间:歌曲、戏曲、舞蹈、器乐节目6分钟以内,语言类节目8分钟以内,其他类(包括民间绝活)4分钟以内;

报名要求:报名时需报送节目名称、种类、表演者及有效联系方式;需提供节目视频资料;通过网络报名,电子邮件请注明“草根春晚报名”,上传相关节目视频;

 报名方式:

(1)电话报名:热线0755-25290002

(2)邮箱报名:dzhtv@163.com

Like(5592) Reward

Comment list There are 0 comments

No comment yet

Comment post 取消回复

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
Back
Top